AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo "LA LEY;" TODO COMUNICA, S.A DE C.V., quien tiene facultades de Propiedad Industrial de las marcas, TODOCOMUNICA.COM y TODO COMUNICA, en lo sucesivo "TODOCOMUNICA;" protegerá y salvaguardará sus datos personales para evitar el daño, pérdida, robo, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (Aviso de Privacidad) de TODOCOMUNICA, con domicilio en la finca marcada con el número 1142 interior A, de la calle Matías Romero, Colonia San Carlos, dentro de la municipalidad de Guadalajara, Jalisco, C.P. 44460.

Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione a TODO COMUNICA, S.A DE C.V., en su carácter de cliente, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales en general como son: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, número de celular y teléfono de casa.

A lo que tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestro servicio en establecimientos, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, registro de usuarios, seguimiento de clientes y envío de promociones. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Así mismo en el supuesto de que se trate de inversionistas que deseen ser parte del Sistema de Concesiones de TODOCOMUNICA, se les solicitarán los siguientes datos: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos crediticios, información financiera para considerar al prospecto, a fin de evaluar si cumple con las condiciones necesarias para obligarse mediante un contrato, la adquisición de la franquicia en materia. Los datos anteriormente mencionados sirven para realizar la investigación pertinente con respecto a información crediticia del inversionista, su uso podrá incluir la integración de un expediente para conocer la viabilidad y posibilidad de efectuar la celebración de un contrato de concesión con el mismo.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA) realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA), podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA). Las ligas a sitios externos de este portal no son responsabilidad de TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA), por lo que no se asumirá responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad de dichos sitios.

TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA) tienen implementadas medidas de seguridad administrativas y técnicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Las medidas de implementación de seguridad y protección de sus datos personales están disponibles y estipuladas de forma visible dentro de nuestras sucursales, y constituirá una base de datos propiedad de TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA) información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante, lo anterior TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA), en ninguna forma garantizan su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "ATENCIÓN A CLIENTES", a quien puede contactar mediante el correo electrónico direccion@todocomunica.com, con atención a TODO COMUNICA, S.A DE C.V., al teléfono (33) 3128 5236 o en la finca marcada con el número 1142 interior A, de la calle Matías Romero, Colonia San Carlos, dentro de la municipalidad de Guadalajara, Jalisco, C.P. 44460.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA), para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "ATENCIÓN A CLIENTES" a través de la cuenta de correo electrónico: direccion@todocomunica.com

A lo que dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA) dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, no diera respuesta a su solicitud.

TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA), se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestras sucursales, y los Portales en los que TODO COMUNICA, S.A DE C.V. (TODOCOMUNICA), contenga este Aviso de Privacidad.